Passaggio 7. Rimozione delle applicazioni incompatibili prima dell'installazione

Questo passaggio è presente solo se l'applicazione da distribuire risulta incompatibile con alcune altre applicazioni.

Selezionare l'opzione se si desidera che Kaspersky Security Center rimuova automaticamente le applicazioni incompatibili con l'applicazione distribuita.

Viene visualizzato anche l'elenco delle applicazioni incompatibili.

Se non si seleziona questa opzione, l'applicazione verrà installata solo nei dispositivi in cui non sono presenti applicazioni incompatibili.

Vedere anche:

Distribuzione guidata della protezione

Scenario: Distribuzione delle applicazioni Kaspersky tramite Kaspersky Security Center Web Console